Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители Шымкента ночевали на улице из-за землетрясения

Жители Шымкента ночевали на улице из-за землетрясения
Шымкент на карте Google maps
Жители Шымкента (город на юге Казахстана), где ощущались подземные толчки от мощного землетрясения, произошедшего в соседнем Кыргызстане в ночь на среду, провели ночь на улице, опасаясь повторных афтершоков, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. Минувшей ночью на телефоны экстренного реагирования 112 и 101 позвонили более трех тысяч шымкентцев. По данным ИА "Новости-Казахстан", с началом подземных толчков в городе автоматически включились сирены. Многие жители выбежали на улицы, поскольку в доме падали предметы, шатались люстры. Самые осторожные провели оставшуюся часть ночи на улице.
Ранее сообщалось, что в Шымкенте чувствовались подземные толчки силой 3-4 балла по шкале MSK-64 (в Алматы - 2 балла, Таразе - 3 балла). В пресс-службе МЧС отметили, что в Шымкенте нет сейсмостанции, которая бы могла измерить силу подземных толчков, поэтому характеристики землетрясения предоставили алматинские сейсмологи. Напомним, в ночь на среду на территории Кыргызстана произошло два землетрясения. Одно из них сильное - магнитудой 6,2, другое слабее - магнитудой 4,4. Сильные подземные толчки ощущались также в Ташкенте, жители которого выбегали из квартир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама