HBFXP5tQqupakKK2RfiBNxr8XF0UjxavqV3Oh7Vx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители "Речника" проведут пресс-конференцию

Жители "Речника" проведут пресс-конференцию
Фото РИА Новости Антон Денисов
Жители поселка "Речник", где накануне прошел снос нескольких домов, намерены провести пресс-конференцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из местных жителей. На конференции граждане намерены поднять вопрос о компенсации. В частности о том, что после сноса домов на улице остаются пенсионеры. Кроме этого, жители подготовили ряд жалоб в прокуратуру. "Точно будут жалобы в прокуратуру на действия сотрудников правоохранительных органов во время задержания, в результате которых несколько жителей доставили в больницу", - сообщил местный житель.
Напомним, что суд постановил снести дома поселка "Речник", которые находятся на территории особо охраняемого парка "Москворецкий". 21 января были задержаны 20 жителей, которые загородили въезд для строительной техники. В инциденте пострадали две женщины и один мужчина, который получил сотрясение мозга. В результате сносу подверглись три дома. "Снос прекратили после того, как разобрали три дома. Сегодня, наверное, продолжат рушить наши дома, но однозначно сказать о том, какие перипетии нам сегодня предстоят, мы не можем. Власти с нами не общаются, приставы отгородились охранниками в шлемах и с дубинками", - сообщил источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама