a25GmZrxHbQd4JfnRXfMoAsCsHW11lQ9KtAbj94d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители "Речника" потребовали от Лужкова три миллиарда долларов

Жители "Речника" потребовали от Лужкова три миллиарда долларов
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Жители поселка "Речник" подали в суд на мэра Москвы Юрия Лужкова с требованием взыскать с него 100 миллиардов рублей (3,3 миллиарда долларов) в качестве компенсации морального и материального ущерба, сообщает РИА Новости. Дело будет слушаться в Кунцевском суде столицы. Дата первого заседания пока не назначена. В иске также фигурируют супруга московского градоначальника Елена Батурина и ее брат Виктор Батурин. Как уточнила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, жители поселка просят взыскать деньги с Лужкова и Батуриных, наложив арест на их имущество в России и за рубежом. В иске также упоминаются несколько фирм, имущество которых требуют арестовать - ЗАО "Интека", ЗАО "Интека-Пласт", ЗАО "ГиГ Компани", ЗАО "Бистро-Пласт", Инвестиционная фирма "Гранд Бизнес ВИС", ЗАО "Интерброкавиа", ООО "Трамп Сервис" и ООО "Велюкс-Инвест".
Дома в "Речнике" начали сносить 21 января, поскольку решением суда строительство дачных домов из оцилиндрованного бре на данной территории было признано незаконным. Жилой массив находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В свою очередь, жители поселка намерены добиваться "дачной амнистии". Так, одна из жительниц "Речника" доказала через суд, что снос ее дома был незаконным. По состоянию на 3 февраля в московском поселке очищены от строений 19 земельных участков, осталось освободить еще 14. Между тем, снос в "Речнике" временно приостановили в связи с просьбами жителей дать им время для вывоза имущества и самостоятельного сноса строений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии