OX28jHqMmvNSaSQGFMmW2ArCaHy3PwnSMcElIOJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители "Речника" пожаловались в Европейский суд

Жители "Речника" пожаловались в Европейский суд
Митинг жителей поселка "Речник". Фото с сайта pushkino.org
Несколько жителей поселка "Речник" на западе Москвы, где с 21 января идет снос домов по судебным решениям, обратились в Европейский суд по правам человека с просьбой защитить их интересы, сообщает РИА Новости. Об этом рассказала представительница поселка Галина Шорохова. "Несколько жителей нашего поселка обратились в Страсбургский суд, чтобы опротестовать судебные решения относительно их домов", - сказала она.
По словам жителя дачного массива Константина Штойко, идея обратиться в Европейский суд возникла уже давно, "в критический момент, когда, казалось, что неоткуда ждать поддержки". "Сейчас вмешалась Общественная палата, наши 64 ветерана написали очередное письмо. Мы надеемся, что это изменит ситуацию в лучшую сторону", - добавил собеседник. Накануне в Общественной палате (ОП) РФ состоялось заседание по ситуации в поселке "Речник". На слушаниях члены ОП призвали владельцев домов в поселке написать заявления судебным приставам с просьбой отложить исполнение производства, а за это время обжаловать их действия в суде. Однако сегодня в службе судебных приставов сообщили, что этот призыв не повлияет на ход исполнительного производства. Напомним, что по решению суда в садовом товариществе "Речник" запретили возводить капитальные строения, так как территория поселка расположена на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В связи с этим в ночь на 21 января 2010 года судебные приставы с помощью бойцов ОМОНа и пригнанной техники начали снос домов. На сегодняшний день снесено уже 22 строения и освобождены 17 земельных участков. Жители поселка утверждают, что судебные решения не вступили в силу, и намерены добиваться "дачной амнистии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии