WcmAd3edzrkARSDocWFhE8rtpG1RrVwZ2jyjHI2W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители "Речника" подадут иски к Лужкову и Митволю

Жители "Речника" подадут иски к Лужкову и Митволю
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Жители поселка "Речник" заявили о намерении подать иск к мэру Москвы Юрию Лужкову и префекту Северного административного округа (САО) Москвы Олегу Митволю, пишут "Новые Известия". По мнению жителей поселка, Генпрокуратура по окончании десятидневной проверки признает их право на использование дачной амнистии и получение земли в собственность.
214 членов садового некоммерческого партнерства (СНП) "Речник" потребует компенсации репутационного ущерба и возмещения убытков упущенной выгоды на сумму 17,8 миллиарда рублей (около 590 миллионов долларов). Они считают, что высказывания чиновников нанесли серьезный урон репутации поселка, и теперь не найдется ни одного желающего приобрести на его территории землю. Жители "Речника" подсчитали, что Лужков и Митволь должны им по 8,9 миллиарда долларов (примерно 245 миллионов долларов), так как поселок занимает 2,96 тысячи соток, а рыночная стоимость сотки оценивается примерно в три миллиона рублей (99,5 тысячи долларов). Решение о сносе поселка "Речник" принял Кунцевский суд. Он постановил, что строения возведены незаконны, так как расположены на на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Снос домов начался в ночь на 21 января и был приостановлен 9 февраля после введения в Москве моратория на снос незаконных поселков. К настоящему моменту демонтировано уже более 20 домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии