Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители "Речника" перекрыли оба въезда в поселок

Жители "Речника" перекрыли оба въезда в поселок
Фото РИА Новости Григорий Собченко
Жители "Речника", а также представители поддерживающих их организаций заблокировали оба въезда в поселок, сообщает РИА Новости. Они не намерены пропускать строительную технику и судебных приставов, производящих снос домов в населенном пункте по решению суда. "Более 20 легковых машин уже стоят на двух въездах. Подъезжают еще машины", - сообщил информагентству один из представителей инициативной группы. По его словам, милиционеры уговаривают людей освободить подъездные пути. Однако жители поселка намерены "крайне решительно" противостоять действиям властей.
По словам источника агентства, ночью два дома из тех, которые предназначены под снос, пытались поджечь. Многие жители "Речника" написали заявления с просьбой предоставить им время на вывоз имущества. Напомним, снос домов в "Речнике" начался в ночь на 21 января этого года. Основанием послужило постановление суда, согласно которому, возводить капитальные строения в "Речнике" запрещено, так как он находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". На 29 января были снесены 22 строения и освобождены 17 земельных участков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама