Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители "Речника" отказались воспользоваться передышкой и забрать вещи

Жители "Речника" отказались воспользоваться передышкой и забрать вещи
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Жители поселка "Речник" отказались воспользоваться отсрочкой сноса домов и вывезти свои вещи, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на председателя местного Совета ветеранов Юрия Кладова. "Вчера в 23 часа 12 минут с территории поселка выехала военная колонна из 12 машин. Сегодня утром в 8.40 въехало подразделение милиции и люди в черном. Ночью, в 22 часа, бульдозер в сопровождении людей в черных масках перекопал все дороги, для того, чтобы оставался один-единственный вход в поселок", - отметил Кладов. По его словам, для выезда из поселка требуется "официальное персональное разрешение".
Ранее снос "Речника" решили отложить, чтобы люди могли вывести имущество. Это было сделано согласно предложению главы комиссии Общественной палаты России по контролю за правоохранительными органами Анатолия Кучерены. Всего в поселке снесено уже четыре дома. Местные жители выступают с протестами. Милиция арестовала 20 местных жителей, которые препятствовали сносу домов. При этом пострадали три человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама