Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители "Речника" натравливали собак на людей

Жители "Речника" натравливали собак на людей
Фото РИА Новости Алексей Куденко
Жители поселка "Речник" умышленно натравливают своих собак на людей в парке "Москворецкий", сообщает РИА Новости. "Каждый месяц идут заявления граждан Москвы о том, что они не могут попасть на территорию Москва-реки. Их травят там собаками", - рассказал префект Западного административного округа Москвы Юрий Алпатов. - Летом мне поступило три заявления об умышленной травле собаками". В свою очередь, жители поселка отрицают эти обвинения. По их словам, жители района "Крылатское" всегда свободно занимаются спортом и выгуливают собак на территории парка.
Кроме того, по мнению Алпатова СМИ не верно освещают ситуацию, сложившуюся вокруг скандала. Так, по телевидению было продемонстрировано небольшое строение, прилегающее к дому в качестве жилья. Однако префект уверяет, что в действительности в "Речнике" возведены дома, стоимость которых превышает миллион долларов. "Там стоят замки... Мне известно, что туда очень часто ездят депутаты и руководители федеральных каналов. Я не могу сказать, что они являются собственниками, так как у них нет документов. Но я готов это показать. У меня есть материалы и фото", - заявил чиновник. "Люди, которые показали нам документы на право собственности, не имеют даже регистрации в Москве, хотя говорят, что они собственники. Мы сносим дома по решению суда, и эти земли будут освобождены, - утверждает префект. - И меня удивляет, что СМИ под словом "москвичи" имеют в виду не 10 миллионов человек, а вот эту сотню человек, которые захватили землю". Между тем, расходы по сносу строений и вывозу строительного мусора будут возложены на владельцев незаконно возведенных домов. Напомним, в "Речнике" неделю назад начался снос домов. По решению суда возводить капитальные строения на территории поселка запрещено, поскольку он находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Судебные приставы снесли уже девять домов, еще 29 дел находятся в производстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама