Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Житель США написал заявление об увольнении на торте

Житель США написал заявление об увольнении на торте
Hunters Point Naval Shipyard. Фото с сайта wikipedia.org

Работник порта Hunters Point Naval Shipyard в Сан-Франциско Нилл Бэрретт (Neil Berrett) изложил просьбу об увольнении на огромном торте, сообщает Telegraph. После этого американец выложил свою фотографию на сайте Flickr.

На торте Бэрретт написал, что благодарит своего начальника мистера Бауэрса (Bowers) за три года "восхитительной" работы с "выдающейся" командой, но заявил, что хочет больше времени посвятить семье и заняться здоровьем. Он также пожелал компании успехов в будущем. В заключение Бэрретт указал, что намерен уволиться 27 марта. Фотография американца с тортом вызвала десятки одобрительных откликов в интернете. Один из пользователей портала Flickr даже предложил Бэрретту чтобы тот испек его резюме для трудоустройства в Hunters Point Naval Shipyard на то место, с которого увольняется. При этом пользователь признал, что еще не знает, в чем будет заключаться его работа, но уверен, что быстро освоит ее.

Только в феврале 651 тысяча американцев были уволены. Безработица в стране достигла максимального уровня с конца 1983 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама