PoW5hBspgV6rk45o8PBk5oI5i53aoF2e7wNmbsfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Кузбасса украл для праздника 30 килограмм пельменей

Житель Кузбасса украл для праздника 30 килограмм пельменей
Фото ©РИА Новости
Житель Кузбасса украл 136 килограммов мяса и 30 килограмм пельменей для празднования Рождества, сообщается на сайте ГУ МВД по Кемеровской области. В ночь на 7 января мужчина совершил налет на цех по изготовлению полуфабрикатов в Чебулинском районе. Он вломился в здание, взломал дверь термобудки и вывез все замороженное мясо и пельмени на 50 тысяч рублей ( 1,5 тысячи долларов) на санях. Обнаружив пропажу, руководство обратилось в полицию.
Полицейские предположили, что к краже причастен кто-то из действующих или бывших сотрудников цеха. Так они вышли на след злоумышленника, который оказался бывшим работником предприятия. Через несколько часов на веранде его дома полицейские увидели пельмени и мясо, расфасованное в фирменные пакеты цеха. Во дворе стоял недавно использовавшийся мангал. На кухне дома была найдена кастрюля, в которой варили пельмени. Как выяснилось, мужчина успел продать небольшую часть украденного товара, часть съел вместе с семейством. Остатки краденого мяса и пельменей полицейские изъяли и вернули владельцу предприятия. В настоящий момент выясняются обстоятельства этого преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за "кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение". Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии