Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жириновский выступил против присуждения премии мира Обаме

Жириновский выступил против присуждения премии мира Обаме
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский выступил против вручения Нобелевской премии мира президенту США Бараку Обаме, сообщает РИА Новости. Жириновский признает, что Обама отменил решение о размещении ПРО в Чехии и Польше, сделал миролюбивые заявления в адрес Ирака и Афганистана. Но лидер ЛДПР полагает, что президенты "по должности обязаны бороться за мир", и им не стоит присуждать эту премию. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что награждение президента США Нобелевской премией является "авансом", направленным на поддержку миролюбивой международной политики. Зюганов добавил, что Обаму хотят вынудить выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании. А первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов назвал присуждение премии мира - "игрой в политкорректность Нобелевского комитета", сообщает РБК. Морозов выразил сомнения в объективности принятого решения.
В свою очередь глава Российского фонда мира Леонид Слуцкий считает, что премия является достойной оценкой "линии перезагрузки" во внешней политике США. "Весь мир давно ждал от США проведения более миролюбивой политики и отказа от роли мирового жандарма", - пояснил Слуцкий. Напомним, что Нобелевский комитет присудил премию мира президенту США Бараку Обаме за "чрезвычайные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между нациями".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама