s1hBLDsih1ZdsNEQhQR2quzGJcETq3F0Fj6dfh9V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский призвал засудить Юдашкина за новую форму для солдат

Жириновский призвал засудить Юдашкина за новую форму для солдат
Валентин Юдашкин в здании Генштаба Минобороны во время осмотра образцов нового военного обмундирования. ©РИА Новости
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский призвал арестовать и отдать под суд российского модельера Валентина Юдашкина за новую форму, разработанную им для вооруженных сил России, сообщает Life News. По его мнению, массовые случаи заболевания солдат связаны с тем, что новая армейская форма от модельера не спасает от русских морозов. Жириновский отметил, что в болезнях армии виноват не министр обороны, а те люди, которые “подсунули” ему Юдашкина.
“Грубый тулуп русский от русского мороза в 40 градусов - вот это нам нужно, а не ВТО!, - заявил вице-спикер Госдумы. - А Юдашкин - это ВТО!”. При этом Жириновский назвал модельера “мальчиком, в армии не служившим и не понимающим, что такое Россия, который знает только Москву, Сочи и Ниццу”. Это выступление прозвучало на заседании Госдумы по вопросу ратификации документов о Таможенном Союзе. Лидер ЛДПР высказался против стремления Москвы вступить во Всемирную торговую организацию, заявив, что иначе стране придется “есть химию и брать плохие лекарства”. Напомним, в декабре 2010 года Евросоюз поддержал усилия России по вступлению в ВТО. Предполагается, что страна может вступить в организацию уже в конце 2011 года. В свою очередь, министр обороны России Анатолий Сердюков ранее заявил, что новая зимняя военная форма полностью устраивает его ведомство и была утверждена после того, как была в самых жестких условиях испытана армейским спецназом (45-й полк ГРУ), передает РИА Новости. При этом Сердюков подчеркнул, что новая форма в большей степени плод трудов специалистов Минобороны, а Юдашкин был приглашен в качестве консультанта и практически не имеет к ней отношения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии