TYWBcBnh3btLG5tMQS2dNvvZGDhOZ5gOxp5Suwkq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский призвал застройщиков прислушаться к жителям Кадашей

Жириновский призвал застройщиков прислушаться к жителям Кадашей
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что застройщики районов, имеющих историческую и культурную ценность, должны учитывать пожелания граждан и думать об историческом наследии, сообщает РИА Новости. Так он прокомментировал ситуацию в Кадашевской слободе в Замоскворечье. "Нам надоели везде гостиницы, бизнес-центры, сауны, дайте возможность сохранить старинный облик города!", - заявил политик.
Проект застройки в Кадашах вызвал протесты общественности, которая отстаивает исторический облик города. В апреле текущего года прокуратура потребовала пересмотреть проект строительства офисно-жилого комплекса. На текущей неделе строительная компания начала снос зданий. Представители общины храма Воскресения Христова в Кадашах заблокировали территорию, где ведутся работы. Генпрокуратура приостановила действие ордера на снос здания в Кадашевском тупике. Мэр Москвы Юрий Лужков полагает, что многофункциональный комплекс "Пять столиц" будет построен в историческом районе Кадаши. По его мнению, здания в Кадашах не имеют архитектурной ценности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии