dfYNK21Sy5mQMbOippBTtToobYbWoygQ09lXrjba
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил снять телесериал про депутатов Госдумы

Жириновский предложил снять телесериал про депутатов Госдумы
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Вице-спикер Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать сериал о работе российских депутатов, сообщает Lenta.ru. "Уникальный проект получится! На "Школу" насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте!", - обратился политик к деятелям отечественного кинематографа. По мнению Жириновского, людям не понятна работа органов государственной власти. "Так как депутатов Госдумы непосредственно население выбирает, предлагаю с этого и начать", - отметил он.
Назвать сериал депутат предложил "Охотный ряд", поскольку с таким названием можно не тратиться на создание саундтрека. "Песня есть прекрасная с таким названием, да и вообще про центр Москвы песен хватает", - сказал Жириновский. Съемки он порекомендовал проводить прямо в стенах Госдумы. Кроме того, депутат предложил свою помощь при написании сценария, а также посоветовал привлечь к этой работе его коллег. "От других фракций тоже по одному человеку возьмем, чтобы все по-честному, почти документально", - отметил депутат. Также политик выразил уверенность, что симпатии телезрителей будут на стороне ЛДПР. "Нам стесняться нечего. Покажем людям, как законы готовятся, кто в зале заседаний больше всех выступает, из регионов съемки найдем, архивы поднимем", - предложил политик. Напомним, сериал Валерии Гай Германики "Школа" начал транслироваться на "Первом канале" с 11 января и вызвал неоднозначные отзывы. Негативную оценку сериалу дали депутаты Госдумы, а также учителя, посчитавшие, что картина дискредитирует их профессию. Руководство телеканала заявило о том, что показ "Школы" будет прерван на две недели, так как эфир займут трансляции с Зимней Олимпиады в Ванкувере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии