V5NMIZFSLiygoPYsqOkfZKk3r0k9qKqr3yt1mc1y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил сажать в тюрьму за тяжкие преступления с 12 лет

Жириновский предложил сажать в тюрьму за тяжкие преступления с 12 лет
ладимир Жириновский. Фото РИА новости Владимир Федоренко
Вице-спикер государственной думы России Владимир Жириновский предложил снизить возраст уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления до 12 лет, передает РИА Новости. Такие поправки в Уголовный и Уголовной-процессуальный кодексы политик внес на рассмотрение парламента. В частности, к ответственности нужно привлекать за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, кражи, террористического акта, хищения и вымогательства оружия, наркотических средств и других преступлений.
Как считает парламентарий, проблеме подростковой преступности следует уделять особое внимание. В настоящее время все больше преступлений совершают лица в возрасте 12-13 лет. "Ежегодно в стране выявляется более 300 тысяч общественно опасных деяний несовершеннолетних, причем 100 тысяч из них совершаются детьми, не достигшими возраста 14 лет, что освобождает их от уголовной ответственности, предусмотренной УК РФ", - пояснил политик. Жириновский привел пример некоторых государств, в которых законодательство предусматривает наказания для лиц более младшего возраста, чем в России. Так, Уголовным кодексом Швейцарии предусмотрено привлечение к уголовной ответственности лица в возрасте до десяти лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии