UpLXvg1I4d6PidhTUp6LY5YFrFYbY2G6dDblD1uC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский по телефону извинился перед Лужковым

Жириновский по телефону извинился перед Лужковым
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Илья Питалев
Вице-спикер государственной думы России Владимир Жириновский предпринял попытку по телефону уладить конфликт с мэром Москвы Юрием Лужковым, однако столичный градоначальник не принял его извинений, пишет "Коммерсантъ".
По данным издания, Жириновский в разговоре заявил главе московской администрации о том, что их пытаются поссорить некие "третьи силы". Однако Лужков ответил, что готов начать диалог только после того, как лидер ЛДПР принесет публичные извинения. Жириновский же, в свою очередь, пообещал, что пойдет искать поддержки в отношении этого вопроса в Кремль. Напомним, что конфликт между вице-спикером и мэром начался еще в октябре прошлого года после того, как лидер ЛДПР назвал московское правительство во главе с Лужковым мошенниками. Позднее столичному градоначальнику удалось выиграть иск о защите чести и достоинства. Суд обязал Жириновского выплатить миллион рублей (33 тысячи долларов) мэру и правительству столицы за моральный ущерб. Однако на этом разногласия между оппонентами не закончились. Так, 20 апреля вице-спикер во время заседания госдумы передал российскому премьер-министру Владимиру Путину папку с "компроматом" на Лужкова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии