r5LzZBy2QpQrp2UsDkz46oYo6WXzvcayNcAzWmWu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский оценил рождение первенца в 3000 долларов

Жириновский оценил рождение первенца в 3000 долларов
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Владимир Жириновский предложил выплачивать россиянам по 100 тысяч рублей (3370 долларов) за рождение первого ребенка, сообщает РИА Новости. Такое заявление он сделал на заседании Совета по реализации нацпроектов. "Сохранение беременности. Давайте установим премию - 100 тысяч рублей. Я вас уверяю, что половина женщин, которые хотят прервать беременность, согласятся не прерывать, а рожать", - сказал лидер ЛДПР. Кроме того, Жириновский призвал "вложить деньги" в решение проблемы бездетности. В настоящее время за рождение первого ребенка россияне получают 300 тысяч рублей (10,1 тысячи долларов).
Либерал-демократ также выдвинул предложение по повторному браку. "Если мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая родила, без расторжения брака с первой, которую он уважает и не хочет рушить семью, мы на него возложим ответственность за эту вторую семью", - пояснил свою позицию Жириновский. Он также заявил, что проблемы одиноких людей нужно решать посредством создания службы знакомств и домов культуры. В своем выступлении политик также коснулся вопроса ранних браков. "Люди вступают в брак очень поздно или вообще не могут вступить. У нас вообще не состоящих в браке огромное количество людей", - отметил лидер ЛДПР. Жириновский также заявил о необходимости возвращать бывших россиян на родину. Кроме того, политик выразил уверенность в том, что из Гаити, где недавно произошло сильное землетрясение, можно привозить детей-сирот. "Можно сирот собрать со всей страны, со всего мира. У нас будет перепроизводство детей", - сказал Жириновский. Напомним, что в декабре этого года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что несмотря на экономический кризис, в стране зафиксирован демографический рост.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии