Bd1e7stfZ5QMJ9nHHNmvTh3cTX8O4eQZQrqj46J6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский обжаловал штраф в миллион рублей в пользу Лужкова

Жириновский обжаловал штраф в миллион рублей в пользу Лужкова
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Вице-спикер государственной думы РФ Владимир Жириновский подал жалобу на решение суда о взыскании одного миллиона рублей (33 тысячи долларов) в пользу мэра Москвы Юрия Лужкова и столичного правительства, сообщает Сити-FM со ссылкой на адвоката лидера ЛДПР Сергея Беляка. "Мы подали кассационную жалобу, в которой просим отменить решение суда как незаконное и несправедливое", - цитирует Беляка "Эхо Москвы". "Иск Лужкова удовлетворен частично", - дополнил адвокат. При этом он напомнил, что изначально истцы требовали взыскать с Жириновского пять миллионов рублей (166,9 тысячи долларов).
На днях Савеловский суд Москвы обязал лидера ЛДПР заплатить за публичные обвинения в адрес Лужкова и столичной мэрии. Жириновский обвинил московского градоначальника и администрацию города в коррупции. Кроме того, политик назвал московское правительство "мафией".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии