5OQ8376oDvKgkBkTSpLQ8d0LJkngBRNVTTADAgQX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский назвал организаторов ударов по Ливии варварами

Жириновский назвал организаторов ударов по Ливии варварами
Владимир Жириновский
Известный российский политик Владимир Жириновский заявил о том, что представителей западной коалиции во главе с США, которые начали военную операцию в Ливии, необходимо судить, сообщает NEWSru.com. "Стыд и позор всему блоку НАТО, варварам и убийцам. Придет время и все эти негодяи сядут на скамью подсудимых; будет независимый международный трибунал, будет новый Нюрнбергский процесс и агрессорам воздастся за их многочисленнее преступления", - завил лидер ЛДПР.
По словам Жириновского, Югославия, Афганистан и Ирак являются типичными примеры разгрома легитимных правительств и установления "карманных политических режимов". Вице-спикер Госдумы также добавил, что основной целью проводимых военных действий является получение контроля над геополитической обстановкой и ресурсами. Напомним, что 19 марта в Ливии началась военная операция под названием "Одиссея Рассвет" (Odyssey Dawn), участие в которой приняли США, Великобритания, Франция, Италия и Канада. ВМС коалиции уже выпустили по объектам ПВО Ливии 110 крылатых ракет. По данным ливийских властей, в ходе военных действий погибли более 90 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии