Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвы грузино-осетинского конфликта обратились в международные суды

Жертвы грузино-осетинского конфликта обратились в международные суды
Фото с сайта sibnovosti.ru
Граждане Южной Осетии, пострадавшие в грузино-осетинском военном конфликте, подали более 2,5 тысячи исков в Европейский суд по правам человека в Страсбурге и Международный уголовный суд ООН в Гааге, сообщает РИА Новости. Кроме того, по словам министра иностранных дел Южной Осетии Мурата Джиоева, страна ждет, что суды признают факт военной агрессии Грузии против Южной Осетии и надеется, что "лица, виновные в совершении преступлений против мира и человечности, понесут соответствующее наказание".
По официальным данным южно-осетинского правительства, в результате нападения грузинской армии в августе 2008 года погибли более 1,5 тысячи человек. При этом, следственный комитет при прокуратуре России подтвердил гибель 162 жителей страны и 48 российских военнослужащих. В ночь на 8 августа 2008 года войска Грузии атаковали Южную Осетию. Часть столицы республики Цхинвали была разрушена. Россия развернула операцию по принуждению Грузии к миру. После пяти дней боевых действий грузинские войска были вытеснены из региона. В конце августа прошлого года Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама