vsxLS49nki3WP8DIYQBBvGDSdU7NdQRz402ur4P9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена и отец Кашина впервые навестили журналиста в больнице

Жена и отец Кашина впервые навестили журналиста в больнице
Супруга избитого Олега Кашина Евгения Милова и его отец Владимир Кашин впервые смогли навестить журналиста в больнице, сообщает Life News. Врачи отметили положительную динамику в его состоянии и поэтому разрешили короткий визит родственников. После визита в реанимацию Владимир Львович сказал, что надеется на скорое выздоровление сына. "Понимаете, он у нас железный, его сломать непросто, - отметил Кашин-старший. Он также добавил, что сын узнал его.
Между тем, Кашин по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Предположительно, его отключат от ИВЛ на выходных. После этого будет решаться вопрос о визите следователей. Напомним, неизвестные избили Кашина возле его собственного дома в ночь на 6 ноября. Журналист получил черепно-мозговую травму и многочисленные переломы. Расследованием этого дела занимается главное управление СКП России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии