1P77WNov2mxwnuADlRVH8GcH8sErgw4C9jtpSpxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жемчужный прапорщик" ушел из милиции на пенсию

"Жемчужный прапорщик" ушел из милиции на пенсию
"Жемчужный прапорщик" Вадим Бойко. ©РИА Новости
Вадим Бойко, известный как "Жемчужный прапорщик", больше не является сотрудником правоохранительных органов, сообщает "Фонтанка.ру". Заявление на увольнение по выслуге лет он подал до начала переаттестации. Об этом Бойко заявил на очередном заседании Куйбышевского суда, где он обвиняется в превышении должностных полномочий и применении насилия. Само заседания продлилось недолго, так как в суд не явилась защитница подсудимого Анна Мюррей. Утром она сообщила Бойко о своем недомогании.
"Жемчужный прапорщик" отметил, что ушел из правоохранительных органов добровольно. Также он опровергнул информацию о том, что не прошел переаттестацию. "Я из милиции ушел, а не из полиции" - сказал он. Напомним, что 31 июля 2010 года в Москве прошли два несанкционированных митинга. Позже в Интернете появился видеоролик, на котором один из сотрудников милиции с браслетом из жемчуга обзывает митингующих "хорьками" и бьет одного из них дубинкой по голове. После возбуждения уголовного дела против сотрудников милиции Бойко явился в следственные органы с повинной. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии