5YeUUsK5Q5c900lxQzP0Mw4QaMhGx64WWrUeqpxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Железные дороги России оснастят видеокамерами

Железные дороги России оснастят видеокамерами
Фото Карандашов Петр
На обеспечение безопасности движения поездов на маршруте Москва-Санкт-Петербург компания "Российские железные дороги" (РЖД) не получит дополнительных средств от правительства в размере миллиарда рублей (33,9 миллиона долларов), пишут "Ведомости". В ходе совещания, проведенного 4 декабря первым вице-премьером Игорем Шуваловым участники приняли решение, что РЖД возьмет эти деньги из двух миллиардов рублей (67,8 миллиона долларов), которые были выделены ей из бюджета в 2009 году для перевозки новых автомобилей из европейской части России на Дальний Восток. Тогда услуга оказалась невостребованной и поэтому из общей суммы было израсходовано всего 265 миллионов рублей (около девяти миллионов рублей). Один миллиард рублей будет направлен на оснащение железнодорожного полотна техническими приспособлениями, в том числе средствами видеонаблюдения. Куда пойдут оставшиеся средства, не сообщается.
Вопрос об обеспечении безопасного движения на железных дорогах стал актуален после крушения "Невского экспресса" в конце октября 2009 года, в результате которого погибло 27 человек. РЖД намерена потратить 2,5 миллиарда рублей (83,76 миллиона долларов) на обеспечение безопасности маршрута "Невский экспресс" в 2010 году. Кроме того, на совещании был решен вопрос о финансировании и модернизации Улан-Баторской железной дороги (УБЖД), которая в равных долях принадлежит Монголии и России. В прошлом году российский пакет был передан в управление РЖД. Москва готова внести свою долю в размере 125 миллионов долларов из 250 необходимых, а также выделить монгольской стороне кредит на аналогичную сумму. При этом часть средств будет взята из пяти миллиардов рублей (169 миллионов долларов), зарезервированных в бюджете на случай, если какая-либо из авиакомпаний не сможет перевозить пассажиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии