Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известие о смерти президента Абхазии подорвало сотовую связь в стране

В частности, связь была перегружена из-за участившихся звонков абонентов, узнавших о смерти Сергея Багапша.

Известие о смерти президента республики Абхазии Сергея Багапша подорвало сотовую связь в стране, сообщает РИА Новости. В частности, связь была перегружена из-за участившихся звонков абонентов, узнавших о смерти Багапша. Известно, что на государственном телевидении были отменены все развлекательные программы, а на экранах показана заставка с портретом Багапша в траурном обрамлении. На здании администрации президента приспущен государственный флаг Абхазии, отмечает агентство.
Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 29 мая 2011 года в московской клинической больнице №83 ФМБА России скончался от рака легкого президент Абхазии Сергей Багапш. Панихида пройдет в Москве 30 мая.
Багапш родился 4 марта 1949 года в Сухуме. По специальности ученый-агроном. В августе 2004 года был выдвинут кандидатом в президенты Республики Абхазия общественно-политическим движением "Амцахара", его кандидатуру поддержало общественно-политическое движение "Единая Абхазия".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56