Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильтянина Гилада Шалита обменяли на тысячу палестинцев

Израиль и ХАМАС достигли "исторического соглашения" по обмену пленного израильского солдата.

Израильтянина Гилада Шалита обменяли на тысячу палестинцев
Сержан израильской армии Гилат Шалит. Фото с сайта velelens.livejournal.com
Израиль и ХАМАС пришли к "историческому соглашению" по обмену пленного израильского солдата Гилада Шалита на тысячу палестинских заключенных, сообщает BBC News. Сержант израильской армии был взят в заложники в июне 2006 года боевиками движения ХАМАС. За его освобождение исламисты требовали выпустить из израильских тюрем свыше тысячи палестинских заключенных, а также всех палестинских женщин и детей.
По словам премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху, Шалит вернется к своей семье "в ближайшие нескольких дней". Нетаньяху отметил, что переговоры с палестинцами было очень сложными. Факт заключения договора подтвердил Египет, который уже несколько лет выступает в роли посредника между палестинской и израильской сторонами, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное информагентство МЕНА.
По информации палестинской стороны, в тюрьмах Израиля содержится 8,2 тысячи заключенных палестинской национальности и из различных арабских стран, среди которых 51 женщина и 326 детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56