Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль заставит туристов проходить дактилоскопию

Израиль заставит туристов проходить дактилоскопию
Фото ©Reuters
С иностранных туристов, посещающих Израиль, будут снимать отпечатки пальцев, пишет "Московские новости". Согласно новому закону, который может быть утвержден местными властями, иностранные граждане помимо паспортного контроля должны будут проходить процедуру дактилоскопии. Аппараты для сканирования отпечатков пальцев приезжающих в страну туристов будут размещены во всех международных аэропортах Израиля.
В официальном сообщении, распространенном министерством внутренней безопасности страны, говорится о том, что решение о внедрении обязательной дактилоскопии было принято для "облегчения прохождения паспортного контроля иностранцами, въезжающими в Израиль, а также для повышения уровня безопасности граждан страны и ее гостей". По словам сотрудников ведомства, обязательная дактилоскопия облегчит "процедуру идентификации тел иностранцев, погибших в результате несчастных случаев или терактов". По словам министра туризма Израиля Стаса Мисежникова, нововведение увеличит количество желающих посетить страну. "Подобная процедура в некоторых случаях поможет избежать более серьезного досмотра при пересечении израильской границы. Все эти случаи, когда красивую девушку не пустили в Израиль только потому что она слишком красивая, или еще кого-то не пустили, потому что у него только пять копеек с собой, можно будет свести на нет, достаточно будет посмотреть на досье туриста и понять, что ничего опасного он собой не представляет ", - уверен Мисежников. Напомним, последний случай гибели туристов в результате теракта в Израиле произошел в конце марта 2011 года, жертвой которого стала 59-летняя туристка из Великобритании. Опознание тела женщины было осложнено в связи с отсутствием у нее документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама