33gToApWdDrYB39yyeR62TfgKJB78bvWSpWshaEo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избитому журналисту Кашину предстоит еще одна операция

Избитому журналисту Кашину предстоит еще одна операция
Корреспонденту газеты "Коммерсант" Олегу Кашину, на которого было совершено покушение, возможно, предстоит перенести еще одну операцию, сообщает РИА Новости. Заместитель главного врача по хирургии горбольницы № 36 в Москве Георгий Квитивадзе пояснил, что журналисту, возможно, понадобится операция на нижних конечностях Квитивадзе рассказал, что на сегодняшний день состояние Кашина остается стабильно тяжелым. Ему необходимо пройти ряд реабилитационных мероприятий. Журналист отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и находится в полном сознании.
По словам главврача больницы Виталия Французова, вопрос о переводе Кашина из реанимационного отделения будет решаться не ранее, чем через пять суток. "Продолжается весь комплекс мероприятий, направленных на профилактику возможных серьезных осложнений, которые, как правило, сопровождают тяжелую сочетанную травму", - пояснил он. При этом он добавил, что "следователям работать с пациентом еще рано". Напомним, Кашина избили двое неизвестных в ночь на 6 ноября во дворе его дома в Москве. Следствие и коллеги Кашина предполагают, что нападение на журналиста связано с его профессиональной деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии