Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за забастовки в Греции отменили десятки рейсов

Из-за забастовки в Греции отменили десятки рейсов
Афинский аэропорт. Фото с сайта mk.ru

Авиасообщение в Греции нарушили забастовки профсоюзов, сообщает РИА Новости. Протестующие требуют повышения окладов и пересмотра системы пенсионных отчислений.

Забастовку организовали крупнейшие греческие профсоюзы GSEE и ADEDY. В акции протеста приняли участие авиадиспетчеры. Они перекрыли движение в воздушном пространстве страны. В связи с этим, крупные авиапревозчики Греции Olympic Airlines и Aegean Airlines были вынуждены отменить десятки рейсов. Точно известно, что 59 прилетов и 49 отлетов были отложены. Отмены рейсов продолжаются до сих пор.

Ранее в берлинских аэропортах было отложено 136 рейсов. Виной этому так же стали забастовки рабочих. Пикетчики требовали увеличить заработные платы на восемь процентов для 1,5 тысячи работников. Дирекции аэропортов согласились поднять оклады только на 2,6 процента, предложив еще и единовременную выплату в 1250 евро каждому работнику.

В начале года акции протеста прошли и в итальянской компании Alitalia. Из-за забастовок были отменены 30 рейсов, шесть из которых были на международные направления. В конце января забастовали и французские железнодорожники, а также водители автобусов, машинисты метро и поездов, работники аэропортов и морских портов, преподаватели, студенты, врачи, почтальоны. Они требовали финансовой поддержки в условиях экономического кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама