Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за вируса A/H1N1 Россия не приняла американский авиарейс

На Чукотке медики не выпустили пассажиров из самолета из-за подозрения на свиной грипп у одного из членов экипажа. Самолет отправили обратно в США.

В ходе санитарного контроля медики зафиксировали повышенную температуру тела у одного из членов экипажа американского самолета "Челленджер", передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления Роспотребнадзора. Самолет с пятью пассажирами на борту в Чукотке не приняли и отправили обратно в США. Самолет с двумя пилотами и пассажирами находился в международном аэропорту "Анадырь" четыре с половиной часа. Никто из них находившихся на борту не покидал салона самолета.
Российские медики полагают, что существует угроза проникновения вируса А/H1N1 на Чукотку. В аэропорты чукотского автономного округа прибывают почти 150 чартерных рейсов с вместимостью около 1,5 тысячи пассажиров. 22 мая в России подтвердился первый случай заражения свиным гриппом. На следующий день санитарные врачи объявили о втором случае заболевания вирусом А/H1N1.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) увеличила уровень угрозы распространения гриппа A/H1N1 29 апреля с четвертого до пятого по шестибалльной шкале. 21 мая глава ВОЗ Маргарет Чэн сообщила, что организация повысит уровень угрозы пандемии свиного гриппа до максимального при возникновении большей опасности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56