Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за пожара в "Хромой лошади" уволят главу местного Росимущества

Из-за пожара в "Хромой лошади" уволят главу местного Росимущества
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
После пожара в пермском клубе "Хромая лошадь, в котором погибли 150 человек, Росимущество приняло решение отстранить от должности руководителя территориального управления агентства по Пермскому краю Леонида Ли, сообщает РИА Новости. В частности, проверка установила ряд нарушений, которые допустил Ли. Это касается незаконной перепланировки здания "Хромой лошади". Результаты проверки показали, что глава пермского ведомства не предпринял достаточных мер, дабы предотвратить это.
Как выяснилось, здание клуба принадлежало Российской Федерации, так как было построено на деньги бюджета страны. В 2001 году помещение передали в управление федеральному учреждению "Пермская квартирно-эксплуатационная часть". Через год здание было сдано в аренду бизнесмену Александру Титлянову под кулинарный цех и кафе. Осенью прошлого года территориальное управление Росимущества потребовало вернуть здание, однако Титлянов не сдал его в отведенные для этого три месяца. После этого ведомство подало в суд. Однако вердикт не удовлетворил иск Росимущества, так как надлежащим истцом является министерство обороны. Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря. Более 80 человек получили ранения. В настоящее время они находятся больницах. Согласно последней версии, причиной возгорания стало замыкание неисправной электропроводки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама