UL54XolYmKfFxfhmtVmysQqlv8JBkZTaiWYpBTyV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за отказа двигателя аэробус A380 вернулся в Париж

Из-за отказа двигателя аэробус A380 вернулся в Париж
Фото с сайта aviationspectator.com
У аэробуса A380, который считается одним из самых больших в мире, отказал один из четырех двигателей во время рейса Париж-Сингапур, сообщает РИА Новости. В связи с этим воздушному судну пришлось вернуться в столицу Франции. Лайнер, принадлежащий авиакомпании Singapore Airlines, вылетел из Парижа в 12.30 по местному времени. На борту самолета находились 444 человека. Технические неполадки обнаружились спустя три часа после взлета. Экипаж принял решение вернутся в Париж. Посадка прошла удачно. Никто из пассажиров лайнера не пострадал. Пока авиаперевозчик подбирал для пассажиров другой рейс, людей поселили в гостиницы.
Airbus A380 является крупнейшим из пассажирских лайнеров. Размах его крыльев достигает 80 метров, а длина фюзеляжа равняется 73 метрам. Самолет способен совершать перелеты до 15 тысяч километров. Вместительность аэробуса составляет 525 человек. Средняя стоимость воздушного судна 320 миллионов долларов. Напомним, что 19 августа аэробус A320 британской авиакомпании Easy Jet совершил экстренную посадку в Париже. Причиной этому послужило задымление, которое возникло в салоне самолета. В инциденте никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии