aXqKtyxebDN6JmgcCL4q1495KpgYOHbwTRfnb9UT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за ожидаемых беспорядков к центру Москвы стянули силы МВД и ОМОНа

Из-за ожидаемых беспорядков к центру Москвы стянули силы МВД и ОМОНа
фото из архива Tengrinews.kz
18 декабря в Москве ожидаются новые выступления националистов, по предварительным данным, они пройдут у телецентра Останкино и Манежной площади, сообщает "Эхо Москвы". Призывы выйти на улицы ранее появились в интернете. Одна из несогласованных акций, по некоторым данным, должна пройти на Манежной площади. Пока ситуация в городе спокойна.
Тем временем, меры безопасности в Москве усилены. Сейчас на Манежную площадь прибыли сотрудники милиции. Почти вся площадь Революции заставлена грузовиками с солдатами внутренних войск МВД. Сообщается, что недавно на площади сотрудниками милиции были задержаны трое уроженцев Кавказа. Кроме того, на месте предполагаемой акции присутствуют две группы русских молодых людей, примерно по пять человек каждая. Петербургская милиция также усилила меры безопасности у станции метро "Гостиный двор". Сейчас там находятся около двух десятков бронированных машин ОМОН, сотрудники милиции патрулируют подземные переходы метро, а также стоят на входах и выходах в вестибюле станции. Милиционеры оснащены средствами защиты - специальными шлемами, резиновыми палками и металлическими щитами. Неделю назад на Манежной площади около пяти тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией. Накануне Симоновский суд Москвы дал санкцию на арест одного из предполагаемых организаторов этих беспорядков. Им оказался 14-летний подросток, которого обвиняют еще и в убийстве гражданина Кыргызстана. Между тем, мать подозреваемого заявляет, что сын оговорил себя под давлением неизвестных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии