H10PAp60tdJuZQC0J2jko5OeCenI7wOAExHrfPWC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за неполадки самолет Ющенко не вылетел из Абу-Даби в Дубаи

Из-за неполадки самолет Ющенко не вылетел из Абу-Даби в Дубаи
Фото с сайта wing.com
Самолет главы Украины Виктора Ющенко не смог вылететь из Абу-Даби в Дубаи из-за технических неполадок, сообщает РИА Новости. Перед полетом проверка бортовых механизмов выявила неисправность одного из приборов. Позже на повторной проверке президентского Ил-62 выяснилось, что все системы самолета работают нормально.
Президент находился с визитом в Абу-Даби, и должен был вылететь на авиашоу в Дубаи. Из-за неполадок Ющенко не смог использовать свой авиатранспорт, однако все же добрался в столицу ОАЭ, где пообщался с журналистами. Из-за авиашоу воздушное пространство над Дубаи было занято, и украинский лидер не смог вылететь на своем транспорте напрямую в Киев. Позже он вернулся в Абу-Даби. Тем временем украинская делегация в ОАЭ должна была вернуться на родину на самолете президента, но не смогла этого сделать, так как авиалайнер остался в Саудовской Аравии. Самолет украинского лидера не может добраться до места назначения. В конце октября этого года самолет совершил экстренную посадку во Львове из-за метеорологических условий. Ющенко был вынужден заканчивать путешествие из Киева в Ужгород на автомобиле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии