uQYieA9kzx758W4By4qw85sXecolApAFOisA6kM7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за морозов от Колизея стали отваливаться фрагменты

В Риме из-за образования и таяния льда обвалились фрагменты верхней части Колизея, пишет La Repubblica. Амфитеатр закрыли для посещения из-за возможного падения фрагментов стен. Кроме того, опасность представляет и лед, покрывший дорожки. Как сообщает Corriere della Sera в воскресенье, 12 февраля, когда власти собирались открыть Колизей, сотрудник музея подскользнулся и сломал ногу. По этой причине открытие объекта пришлось отложить. Теперь Колизей откроют не раньше 16 февраля. Добавим, что в стенах амфитеатра насчитывается около трех тысяч трещин. Время от время от него отваливаются фрагменты. Масштабная реставрация объекта должна начаться в марте 2012 года.
Между тем, остальные археологические памятники, закрытые из-за непогоды, вновь открылись для публики 14 февраля. В их число вошли термы Каракаллы (маршрут по термам, однако, немного изменился), римские форумы, Палатинский холм, Остия и Аппиева дорога. Добавим, что обильный снегопад вынудил власти отменить на несколько дней занятия в школах и запретить передвижение на мотоциклах. Тем не менее, эти запреты также были сняты 14 февраля. Несмотря на упреки со стороны оппозиции, мэр города Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) уверяет, что в Риме хорошо справились с выпавшим снегом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии