Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за извержения вулкана закрылись парижские аэропорты

Из-за извержения вулкана закрылись парижские аэропорты
Извержение вулкана. Фото ©AFP
Парижские аэропорты Руасси (имени Шарля де Голля), Орли и Бурже прекратят работу 15 апреля в 23.00 по местному времени из-за извержения вулкана в Исландии, сообщает РИА Новости. В результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), начавшегося 14 апреля, в атмосферу было выброшено огромное облако пепла. Это привело к отмене тысячи авиарейсов по всей Европе. Главное управление гражданской авиации Франции (DGAC) выпустило распоряжение, согласно которому аэропорты Кале, Шербура, Лилля, Амьена, Дьепа и Валансьена, расположенные на севере страны, закрылись в 17.00 по местному времени.
По словам доктора физико-математических наук, заведующего лабораторией прикладной геофизики и вулканологии Института физики Земли Алексея Собесевича, пепловые частицы, выброшенные вулканом в Исландии, при попадании в турбину самолета "фактически выводят из строя двигатели". "Кроме того, нарушается связь, поскольку самолет летит через облако таких частиц, из-за чего возникает дополнительная электризация и помехи". Авиарейсы в аэропорты Лондона, Парижа и Стокгольма во второй половине четверга отменили российский "Аэрофлот" и шведская SAS (Scandinavian Airlines System). По информации аэропорта Шереметьево, "Аэрофлот" отменил два рейса в Стокгольм (17.30 и 18.20 по Москве) и рейс в Лондон в 20.45. Также были отменены три рейса в Париж на 15 и один на 16 апреля. Авиалайнеры SAS должны были вылететь в Стокгольм в 17.30 и 18.20 по московскому времени. Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль, который находится на юге Исландии в 200 километрах к востоку от Рейкьявика, началось в среду, 14 апреля. Из зоны бедствия эвакуировали около 800 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама