Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из налоговой службы Латвии украли 7 миллионов документов

Из налоговой службы Латвии украли 7 миллионов документов
Фото с сайта telegraf.by
В системе электронного декларирования Службы государственных доходов Латвии произошла утечка 7,4 миллиона документов, передает РИА Новости. Журналистам латвийского телевидения об утечке документов рассказали представители патриотической "Народная армия четвертой Атмоды" (4АТА). Это крупнейшая потеря документов в истории Латвии. К неизвестным попали конфиденциальная информация о высших должностных лицах Латвии, коммерческих компаниях и физических лицах. Помимо этого, были похищены документы о работниках канцелярии латвийского президента и других государственных структур.
4АТА обнаружила "дыру" в системе весной прошлого года, уточняет интернет-версия латвийской газеты "Телеграф". По их мнению, система была взломана по указанию кого-то из самого правления налоговой службы. Как признались члены 4АТА, они в течение трех месяцев скачивали данные. Сейчас 4АТА займется анализом полученных данных, часть которых, возможно, будет опубликована в СМИ. Члены организации рассказали, что 4АТА была сформирована для борьбы за лучшее будущее Латвии. В настоящее время организация находится в Великобритании, чтобы не привлекать внимание латвийских спецслужб. В Латвии у них есть спецагенты и единомышленники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама