xdwU465k38iWDKoUFMiGXExYgybXK7ttbjah8lSI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из Гуантанамо выпустят единственного узника-россиянина

Из Гуантанамо выпустят единственного узника-россиянина
Фото из архива Vesti.kz
Федеральный суд США распорядился выпустить на свободу единственного российского узника американской тюрьмы для военнопленных Гуантанамо Равиля Мингазова, пишет Miami Herald. 42-летний россиянин был задержан в 2002 году по подозрению в терроризме. Суд приказал администрации президента Барака Обамы "немедленно принять все необходимые и соответствующие дипломатические меры", чтобы освободить Мингазова. При этом отчет о проделанной работе по делу россиянина должен быть готов не позднее 15 июня. Представитель министерства юстиции США Дина Боди (Dean Body), заявила, что правомерность постановления суда в отношении россиянина будет проверена юристами.
По словам адвокатов Мингазова, его подзащитный не хочет возвращаться в Россию. Он опасается, что российские правоохранительные органы могут предъявить ему обвинения. Кроме того, Мингазов хочет избежать возможного неприязненного отношения местных жителей. Сейчас обсуждается место проживания россиянина. Американские правозащитники заявляли о готовности приютить его в США. Мингазова арестовали в 2002 году в Пакистане. По данным американских военных, он укрывался в доме одного из активистов "Аль-Каиды" и прошел обучение в тренировочном лагере для террористов. Однако Мингазов отрицает выдвинутые против него обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии