1SxoolhzdwUrVpP9NlmJRYz3ydkB503oyBikYUjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги выборов в Южной Осетии признали недействительными

Итоги выборов в Южной Осетии признали недействительными
Подсчет голосов на одном из избирательных участков в день выборов президента Южной Осетии. ©РИА Новости
Верховный суд Южной Осетии признал результаты второго тура президентских выборов, состоявшихся 27 ноября, недействительными. Об этом РИА Новости сообщил представитель суда. Такое решение суд принял по жалобе, поступившей в ВС от сторонников одного из кандидатов в президенты - Анатолия Бибилова, которые обвинили сторонников соперницы Аллы Джиоевой в "нарушении прав избирателей во время голосования". По завлечению партии "Единство", выдвинувшей Бибилова, в ходе выборов допускался подкуп избирателей, велась незаконная агитация в запрещенных местах.
"Все заявленные факты нарушений подтвердились, - отметил собеседник агентства. - Результаты выборов признаны недействительными". В вердикте ВС отмечается, что "сторонники кандидата в президенты Аллы Джиоевой нарушили конституционный закон республики Южная Осетия о выборах в президенты". В виду этих обстоятельств в Южной Осетии ложны пройти повторное голосование. Ожидается, что дата их проведения будет назначена в течение ближайших суток. Официальные результаты по итогам голосования пока не объявлена. Но, согласно информации, полученной после обработки данных с 74 из 85 участков, побеждала Джиоева. Представитель оппозиции набирала 56,7 процента голосов против 40 у Бибилова.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии