Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Италия установит боди-сканеры в трех главных аэропортах

Италия установит боди-сканеры в трех главных аэропортах
Фото из архива Vesti.kz
Правительство Италии приняло решение оснастить крупнейшие аэропорты страны боди-сканерами, воссоздающими изображение человеческого тела без одежды, сообщает РИА Новости. По словам министра внутренних дел Италии Роберто Марони, в течение трех месяцев они будут установлены в Фьюмичино (Рим), Малпенсе (Милан) и Венеции.
Марони подчеркнул, что приоритетом для авиапассажиров является право на жизнь, поэтому власти "прежде всего должны обеспечить безопасность". По словам главы итальянского МВД, "в последнее время меры по обеспечению безопасности страны усилены и доведены до высшего уровня". Кроме того, Италия намерена инициировать обязательное введение боди-сканеров в аэропортах всех стран Евросоюза. Стоит отметить, что США тоже намерены ужесточить меры безопасности в аэропортах страны и увеличить число полноразмерных сканеров. Власти Канады, Японии, Гонконга последовали премеру США и также усилили меры безопасности в аэропортах. Такие изменения связаны с попыткой теракта, совершенной 23-летним нигерийцем Абдулом Абдулмуталлабом (Abdul Farouk Abdulmutallab) на борту лайнера Airbus A-330.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама