Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Италия потратит восемь миллиардов евро на восстановление Аквилы

Италия потратит восемь миллиардов евро на восстановление Аквилы
Последствия землетрясения в Италии. Фото AFP
На мероприятия по ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Италии потратят восемь миллиардов евро, сообщает РИА Новости. Согласие на выделение средств дал совет министров Италии, заседание которого сегодня проходило в самом пострадавшем от стихии городе Аквила. Ранее министр иностранных дел страны Роберто Марони прогнозировал, что для восстановления Абруццо "необходимо будет 12 миллиардов евро".
6,5 миллиарда евро из выделенной суммы пойдет на проведение восстановительных работ в зоне разрушенной землетрясением. Остальные 1,5 миллиарда будут направлены на финансирование чрезвычайных мероприятий. Кроме того, на заседании министры решили перенести предстоящий саммит "большой восьмерки" с острова Маддалены в город Аквилу, который по выражению премьера Берлускони превратился в "город-призрак". Саммит пройдет в июне этого года. Землетрясение силой 5,8 балла произошло в ночь на 6 апреля в центральной Италии. Эпицентр стихии пришелся на административный центр области Абруццо город Аквилу, в котором были разрушены более десяти тысяч домов. Под завалами погибли 294 человека, были ранены 1,5 тысячи, 50 тысяч жителей Абруццо остались без крыши над головой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама