Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Италия потратит еще 70 миллионов евро на преодоление последствий землетрясения

Италия потратит еще 70 миллионов евро на преодоление последствий землетрясения
Фото с сайта zman.com
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони распорядился о том, чтобы срочно выделили дополнительно 70 миллионов евро на преодоление последствий и помощь пострадавшим при землетрясений, сообщает РИА Новости.
Не остались в стороне и звезды мировой музыки и спортсмены. Звезда поп-музыки Мадонна пожертвовала 500 тысяч долларов пострадавшим при землетрясениях в Италии. А игроки итальянских футбольных клубов объединили усилия по сбору средств в пользу пострадавших от землетрясения в области Абруццо. В пожертвования пойдут средства, заработанные спортсменами. Напомним, сильнейшее за последнее время землетрясение произошло в ночь на 6 апреля неподалеку от городка Абруццио. Ранения получили более 1500 человек, более 50 тысяч человек остались без крова. По предварительным подсчетам, в Абруццо были разрушены до десяти тысяч домов, многие люди до сих пор находятся под завалами. На следующий день 7 апреля произошли повторные подземные толчки магнитудой 3,8 балла в городе Аквила (Aquila). Жертвами землетрясения стали 297 человек, среди которых 20 детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама