Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии извинились перед Потаниным за случай с покупкой виллы

В Италии извинились перед Потаниным за случай с покупкой виллы
Алексей Парамонов. Фото с официального сайта генерального консульства РФ в Милане
Власти итальянского города Империя официально извинились перед главой российского холдинга "Интеррос" Владимиром Потаниным и российским консульством за инцидент с якобы продажей виллы олигарху, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула России в Милане Алексея Парамонова.
В конце января текущего года итальянское информационное агентство АНСА, а затем и остальные СМИ, распространили информацию о том, что Потанин купил виллу "Карпенето" (Carpeneto) близ населенного пункта Порто Маурицио (Porto Maurizio) за 6,5 миллиона долларов. Однако уже на следующий день в холдинге "Интеррос" эти данные опровергли. Как выяснилось, документы были подделаны неизвестными мошенниками от имени бизнесмена на фальшивых бланках консульства. "В пятницу мне поступило официальное письмо от мэра города Империя Паоло Стрешино, в котором он выразил сожаление и принес мне лично извинения в связи с тем, что ситуация вокруг продажи виллы получила огласку в СМИ и что там было упоминание имени генерального консула", - заявил Парамонов. Генеральный консул пояснил, что, по словам Стрешино, вся мэрия, включая его самого, оказались жертвами мошенников. Он также попросил Парамонова "передать извинения мэра Империи Потанину". Власти города намерены обратиться в прокуратуру с запросом по поводу случившегося. В "Интерросе" приняли извинения итальянских чиновников и заявили, что считают инцидент с покупкой дома исчерпанным, а тему закрытой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама