Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Историки нашли подтверждение тайных переговоров Гитлера с Лондоном

Историки нашли подтверждение тайных переговоров Гитлера с Лондоном
Немецкие историки в Государственном архиве России обнаружили документ, подтверждающий, что в мае 1941 года Адольф Гитлер лично санкционировал полет обергруппенфюрера СС Рудольфа Гесса в Великобританию для проведения тайных переговоров, пишет The Daily Mail. В недавно обнаруженном 28-страничном докладе адъютанта Гесса Карла-Хайнца Пинтша говорится о том, что нацисты регулярно вели переговоры с англичанами. Пинтш пишет, что перелет офицера СС был согласован с англичанами. Согласно документу, Рудольф Гесс должен был "либо склонить Англию к союзу с Германией против СССР, либо добиться ее нейтралитета".
Согласно официальной версии, обергруппенфюрер СС действовал самостоятельно и искренне желал установить мир между Англией и Германией. 10 мая 1941 года Гесс в одиночку перелетел Ла-Манш и высадился с парашютом над домом герцога Гамильтона. Приземлившись, он попросил жителей доставить его к Гамильтону для проведения мирных переговоров, но англичане арестовали Гесса. После войны его приговорили к пожизненному заключению, он провел около 40 лет в тюрьме Шпандау. В 1987 году его нашли повешенным в своей камере. Согласно официальной версии, Гесс покончил жизнь самоубийством, однако обстоятельства смерти заместителя Гитлера по партии НСДАП до сих пор вызывают много вопросов у историков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама