4J8eL5jouQKYRWJWPPr7Kdxj13he1WCGvbOO2kFj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский бизнесмен завещал королевской семье восемь миллионов евро

Испанский бизнесмен завещал королевской семье восемь миллионов евро
Хуан Карлос I. Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Испанская королевская семья получила наследство, оставленное предпринимателем Хуаном Игнасио Баладой (Juan Ignacio Balada Llabres), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Бизнесмен завещал семье монарха восемь миллионов евро (примерно 9,9 миллиона долларов).
Представители королевской семьи уже заявили, что не намерены отказываться от оставленных Баладой денег. При этом было отмечено, что половина завещанных средств будет потрачена на благотворительность. Оставшаяся часть завещания будет разделена между восемью внуками короля Хуана Карлоса I. С учетом налогов, которые будет необходимо заплатить при вступлении в наследство, каждый из внуков действующего монарха получит примерно по 70 тысяч евро (86,4 тысячи долларов). Как сообщает thinkSPAIN Балада проживал на острове Менорка. Он умер 28 ноября 2009 года в возрасте 69 лет. По словам принца Фелипе (Felipe) и принцессы (Letizia), которые никогда не встречались с Баладой, направленные на благотворительность средства будут переданы в фонд, предоставляющий гранты для молодых людей с ограниченными возможностями. Королевские внуки получат возможность распоряжаться завещанными им деньгами по достижении совершеннолетнего возраста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии