iWOVk08md4B6ffebS0heSydx48VZvfVsETs6rjhg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В исламских заведениях Петербурга изъяли экстремистские материалы

В исламских заведениях Петербурга изъяли экстремистские материалы
Вид Санкт-Петербурга. Фото © РИА Новости, Алексей Даничев
В результате обысков, проведенных в пятницу в исламских заведениях и молельных комнатах Санкт-Петербурга, следственные органы изъяли материалы экстремистского характера, передает официальный сайт СКП РФ. В частности, было конфисковано большое количество литературы на русском и арабском языках, а также компьютеры, содержащие информацию соответствующего характера. Следственные действия проводились сотрудниками СКП, ФСБ и ГУВД в рамках расследования уголовного дела по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти, вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Кроме того, был задержан подозреваемый в распространении экстремистских материалов в интернете 25-летний Егор Рябинин У него была изъята "Книга единобожия" Мухаммада ибн Сулеймана ат-Тамими, включенная в федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению на территории России.
Согласно информации СКП, было установлено, что "Рябинин в период с ноября по 8 декабря 2009 года, зарегистрированный под псевдонимом "Егор ар-Руси", распространил среди участников интерактивной группы для общения, зарегистрированной на сайте социальной интернет-сети "Вконтакте.ру" под названием: "Ислам-Спасение России", высказывания экстремистского толка, направленные на возбуждение религиозной нетерпимости". В ближайшее время Рябинину будет предъявлено обвинение "в возбуждении ненависти, вражды, а равно унижению человеческого достоинства". Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии