tEbabAWJA1DbdyGTkBGiLGHxi9R7FsokrluLFrQt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иски Митволя и московских чиновников к Жириновскому объединили

Иски Митволя и московских чиновников к Жириновскому объединили
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Иски префекта Северного округа Москвы Олега Митволя, Юрия Лужкова и 24 членов правительства Москвы к Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства объединили в одно гражданское производство, сообщает РИА Новости. Кроме того, Савеловский суд Москвы принял решение о переносе процесса на 13 июля из-за неявки Жириновского и его представителей. "Я буду возражать, потому что мы объединили три дела. Насколько я понимаю, только по одному делу ответчику, а именно по иску Митволя, была вручена повестка. Нужно продлить предварительные слушания, предоставить господину Жириновскому возможность заявить ходатайство", - заявила представительница ВГТРК, транслировавшего высказывания Жириновского и являющегося соответчиком.
Напомним, московские чиновники и Митволь требуют взыскать с лидера ЛДПР по 500 тысяч рублей (15,7 тысячи долларов) за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. Сумма компенсации морального вреда, которую с Жириновского требует столичное правительство, составляет 50 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). Общая сумма исковых требований составляет 63 миллиона рублей (1,9 миллиона долларов). От ВГТРК истцы требуют опровержения, а Митволь попросил взыскать с компании компенсацию в один рубль. Ранее решением Савеловского суда Жириновского обязали опровергнуть порочащие столичного мэра сведения и выплатить истцам - Лужкову и правительству Москвы - один миллион рублей (31 тысяча долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии