4sejD5jJ0OD2xvEU00Xuj3LMAh1SjDGmgGAli3uh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирину Беленькую депортировали во Францию

Ирину Беленькую депортировали во Францию
Ирина Беленькая(слева). Фото с сайта hungary-ru.com
По решению венгерского суда гражданку России Ирину Беленькую, обвиняемую в похищении собственной дочери, передали французским властям, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Беленькой Роберта Фридмана. По словам Фридмана, за Беленькой прибыли полицейские и перевезли ее в аэропорт, где она была передана представителям Франции. В настоящее время она находится на пути в Париж.
Мать трехлетней Элизы Андре, подозревается в похищении своей дочери у бывшего мужа - гражданина Франции Жан-Мишеля Андре. В марте 2009 года французские власти объявили мать девочки в розыск через интерпол. В ночь на 13 апреля Беленькая вместе с дочерью была задержана в Венгрии на границе с Украиной. Лизу передали отцу, а Беленькую судили в Венгрии. Суд принял решение об экстрадиции Беленькой во Францию. Напомним, что 18 мая апелляционный суд Венгрии отклонил прошение Фридмана об отмене депортации его подзащитной и вынес решение о передаче Беленькой французской стороне в течение десяти дней. В своем заявлении адвокат отметил, что его подзащитная надеется на мировое соглашение с экс-супругом Жан-Мишелем Андре. Беленькая развелась с Андре два года назад. Тогда суд Франции признал родительские права на их совместную дочь Элизу за отцом. Год спустя Беленькая похитила ребенка и увезла его в Россию, где право на опекунство было признано за ней. Осенью того же года Андре сумел забрать дочь у матери. 20 марта текущего года француз подал иск на россиянку, обвинив ее в очередном похищении Элизы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии