Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иоанна-Павла II причислят к лику блаженных в 2010 году

Иоанна-Павла II причислят к лику блаженных в 2010 году
Фото из архива Vesti.kz
Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый подписал декреты о беатификации, то есть причислении к лику блаженных, двух священнослужителей Римско-католической церкви, сообщает РИА Новости со ссылкой на службу печати Святого престола. Декреты о "героических добродетелях" двух предшественников понтифика - Пия Двенадцатого (был во главе Римско-Католической церкви в 1939-1958 годах) и Иоанна-Павла Второго (1978-2005) являются одним из заключительных этапов на пути к их беатификации. Завершится процесс после того, как компетентные органы церкви вынесут официальные заключения о действительности "чудес", совершенных понтификами при жизни.
Заметим, что беатификация Пия Двенадцатого может быть скомпрометирована тем обстоятельством, что против него активно выступали международные еврейские организации после Второй мировой войны. Его обвиняли в том, что он не смог предотвратить геноцид евреев в то время. Беатификация Иоанна-Павла Второго может состояться уже осенью 2010 года. Действующий Папа Римский подписал также декрет о мученичестве польского католического священника Ежи Попелюшко, известного своей активной деятельностью в рядах независимого профсоюза "Солидарность" в 1980-е годы. 19 октября 1984 года он был арестован, а 30 октября того же года он был найден мертвым на берегу Вислы. На его теле обнаружили следы пыток.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама