Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инвестфонды проиграли обезьяне из "Уголка дедушки Дурова"

Инвестфонды проиграли обезьяне из "Уголка дедушки Дурова"
Крупные инвестиционные фонды проиграли на бирже обезьяне из российского театра "Уголок дедушки Дурова", сообщает "Вести.Ru". В прошлом году обезьяне по имени Луша предложили выбрать из тридцати восемь кубиков, обозначавших акции российских компаний, некоторые кубики. Предполагалось, что Луша должна вложить виртуальный миллион рублей (порядка 34 тысяч долларов) в покупку акций. Обезьяна разделила свой капитал на две части. Одна половина денег пошла на государственные компании, другая - на частный сектор.
За минувший год акции добывающих компаний, приобретенной макакой подорожали на 150 процентов, телекоммуникационных - на 240 процентов. Но самый прибыльный доход принес банковский сектор - рост стоимости акций составил 600 процентов. "94 процента всех российских фондов проиграли обезьяне! Все были в шоке!", - удивился главный редактор журнала "Финанс" Олег Анисимов. В этом году обезьянке вновь предложили вложить инвестиции. На этот раз Луша выбрала кубики с надписями "банковская сфера" и "автомобильная промышленность". Многие финансисты одобрили выбор обезьяны. По мнению специалистов, банковские акции действительно могут принести значительный доход.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама