Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Интернет-знакомство стоило жителю Северного Казахстана 60 тысяч тенге

Житель Северо-Казахстанской области района имени Габита Мусрепова заплатит 60 тысяч тенге (410 долларов) за три часа разговора по телефону с девушкой, с которой познакомился в Интернете, сообщает ДВД Северо-Казахстанской области. Девушка, с которой мужчина познакомился в марте 2011 года, оставила ему номер телефона, который начинается с цифр 8-809…Сельчанин, в свою очередь, не обнаружив такого кода города во Всемирной паутине, решил, что это казахстанский номер, принадлежащий какому-нибудь новому сотовому оператору.
Через две недели пришел счет за телефон, в котором выяснилось, что одна минута разговора с девушкой обошлась ему в 300 тенге (два доллара). Мужчина обратился с заявлением в РОВД. Сейчас выясняется, какова причина столь внушительного счета: новый вид мошенничества или недальновидность звонившего. Как говорит сам пострадавший, он обратился в полицию, чтобы предупредить других любителей виртуального общения. Ранее сообщалось, в Костанае молодая девушка покончила жизнь самоубийством после того, как ей пришел телефонный счет почти на четверть миллиона тенге. Столько она должна была заплатить за разговоры с новым другом по платному номеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама